树*****

阴道分泌的是黄色豆腐渣样子,阴道口痒,医院开的硝呋太尔阴道软胶囊,还给我说吃硝呋太尔片,还指定我在外面买,想请教大家,怀孕21周5天了,不敢乱用药,怎么整。

journal_insert_pic_544958172
最佳回答
熙熙1小宝贝
这药对宝宝没事吗?我阴道也痒,但是医生不给开药,用药对宝宝不好,最好不用,一天用温水洗两次,注意清洁,我也经常这样,没事的,用盐水洗洗洗也可以
树友u45422515: 我到别的诊所去看,里面医生就叫我不用药,用小苏打洗洗,保持干净干燥,但是妇幼保健院的医生又给我开了吃的和用的药,完全不知道听谁的
熙熙1小宝贝: 我朋友也在妇幼保健院上班,我有什么都问她,在怀孕期间最好不要用药,尤其是孕妇禁用的,之前我跟你一样,那时候刚怀孕,在人民医院看的,就是开了小苏打洗。现在有时候我也痒,我每天都会用水洗,就没什么事了。内裤要用开水烫下,要晒太阳
树友u45422515: 好,谢谢啊
其他回答
树友u35099113
必须治,不然不能顺产,没在医院给你开药不错了……医院开的比外边买贵多了……
L小糖果Z
同意楼上说的,我也是有炎症,去看医生说是炎症不好的话是没办法顺产的,容易导致胎儿感染,之前医生给我开的药一直没用,用盐水外洗一直没好,前天去看医生,把我批评啦,现在用药啦,好多啦,放心用吧
树友u48522574
换个专业点的医院去看看医生吧