宝宝一个月,黄疸9.9.指标高,打不了乙肝疫苗,医生让宝宝服用茵桅黄,还有别的方法吗?

最佳回答
树友u36489804
其他回答
树友u51719256
我家宝贝当时也是黄疸高,确实也是让服用茵栀黄颗粒,除此之外 ,让孩子多喝水,多排尿,也是不错的方法。不管怎样都要想办法让黄疸降下去,不然转变为病理性黄疸了就麻烦了。还有服用茵栀黄可能会有轻度腹泻,这是正常现象。
树友u51719256
我家宝贝当时也是黄疸高,确实也是让服用茵栀黄颗粒,除此之外 ,让孩子多喝水,多排尿,也是不错的方法。不管怎样都要想办法让黄疸降下去,不然转变为病理性黄疸了就麻烦了。还有服用茵栀黄可能会有轻度腹泻,这是正常现象。
树友u30792920
宝宝黄疸高可以喝葡萄糖水,吃点妈咪爱,也可以在早上晒晒太阳