宝宝五个月零20天了,可不可以吃米粉?

推荐回答
树友u31875820
其他回答
树友u52633284
不可以,生后前3个月里唾液腺非常少,唾液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加。
树友u41844094
是否添加辅食,取决于宝宝,大人吃饭的时候是不是目不转睛,还吧唧吧唧嘴
树友u48419768
可以吃了,这时候的宝宝吃奶营养跟不上。可以适当的加一些捕食