24周去检查的时候,贫血,然后在家吃了猪肝,补血之类的东西,结果今天去检查,贫血比上次更严重,改怎么补啊,医生说再降就要输血了,好害怕

推荐回答
树友u47655668
我18周去查的贫血~回来差点急死了。买了乌鸡炖汤喝,可是喝了就吐……真是什么也吃不下去……盆友说让我喝铁元~就买了点……但是还没到货~你也可以找个可靠的代购买点澳洲铁元喝试试。我身边盆友都说不错。
树友u50998030: 喔,谢谢,我急死了,贫的很厉害,医生说再降点就输血,恐惧
树友u47655668: 最好不要输血~我现在孕中期也是担心后期会越来越厉害……吃点试试吧~也没别的办法了……
其他回答
树友u44508643
我是轻微贫血,医生让多吃木耳,牛肉
树友u43301640
贫血严重的话,食补已经没什么效果了,因为一般三个月才会起一点效果,需要补铁补血,问医生开药吧,我现在自己在喝德国铁元,我贫血不重。
树友u52716880
如果你是孕中期的话,可以吃阿胶糕,这个对贫血效果好