怀孕7个月吃什么钙片?

最佳回答
天使于宝贝
您好,你查微量元素了吗?如果不缺钙的话每天两杯牛奶大概500ml左右,每天之前一个鸡蛋!两个核桃。你再查查其他的能补钙的食物每天吃点就可以了,如果你查出缺钙建议吃一些钙片!我吃的宝健牌子的!我老公亲姑姑是护士给我拿的
其他回答
树友u53084177
金斯利安
树友u53474943
孕后期不是不让吃钙片吗 只有我接收到的消息不一样吗 孕后期吃钙片会让胎儿头骨发育太硬 与生产不利
树友u45367163
我吃的是朗迪牌子的,是去医院医生给开的,一直都是吃这个牌子的,感觉还不错