树友a47927108

谁知道做糖筛 是头天晚上到地二天早上不吃东西不喝水就行 我每天都吃葡萄苹果的 明天可以检查吗 还是在等等

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u43622670
我已经做了,医生嘱咐头天晚上十点后不要吃东西,十二点后不要喝水(医院八点开始抽血)。我之前也每天吃葡萄和吃苹果,经常买了快两斤葡萄一个人坐看电视一天就吃完了。不过唐筛前两天只吃了苹果没有吃葡萄。结果正常的
树友u43643829
早上空腹就可以了,我也是早上空腹去做的唐氏筛查
树友a50121359
糖耐嘛?你本身血糖高吗?前天晚上最好不要吃甜的,然后空腹10小时,可以喝点水,不过不要喝太多