树友6dnhl7jk

我朋友下个星期日,8月21号结婚, 我现在刚怀孕1个月,能去参加婚礼吗?我婆婆说不能,可是我想去呀!真纠结。请问有经验的宝妈妈们能去吗?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!我不知道在民间有什么封建的忌讳,但是我感觉应该没什么吧。有可能担心的是人太多,环境太吵,对孕妈咪来说会很累。只要注意一下就好了。人多拥挤的地方尽量不要凑上去。
其他回答
树友u50713221
你朋友要是没怀孕,没孩子,你就不能去,这个是有讲究的
空瓶可乐
只要你朋友不介意的话没有什么事的,我也参加婚礼啦我怀孕三个月的时候,我就不相信那些
树友u54141733
可以去的,只要你没有先兆流产的迹象