宝宝快一岁了,最近喝奶喝的也不多,都瘦了,有什么办法能让宝宝多吃

推荐回答
树友u45074072
其他回答
树友u47199694
天太热了你都不爱吃饭他就爱吃啊,不都一样吗,孩子上火了,一天还孩子多洗几个澡保持孩子身体清爽,孩子就能多吃几口啊,他不爱吃不要硬味,适当的做点米粥里面放点奶粉给他喝啊!
树友u52395340
不喝奶做点辅食给宝宝吃啊,比如混沌水饺盖饭之类的。。
树友u48976858
快一岁的宝宝尽量让他多吃辅食,这样宝宝身体要硬朗得多!母乳可以停了,给他喝点奶粉!