怀孕七个月有点贫血吃什么好?

推荐回答
树友u41350203
我我也是七个月的时候抽血,医生说贫血。来给我的是补铁的药片。吃了几天拉肚子。我就去买保灵孕保口服液。吃了快4盒了,不知道有没有用,过几天药抽血常规,就知道了
其他回答
Wing均
适当的可以煲红枣水鸡蛋糖水喝,不要放太多糖,尽量用红糖,但是千万不能放当归,有时候无聊的时候可以洗五六颗红枣当零嘴吃,但是不要贪嘴😊
树友u43986410
我是早期有点贫血,婆婆每个礼拜给我做一两次猪肝,再加上我经常喝红豆红枣熬的汤,后来补上来了。现在你孕晚期了,建议吃猪肝量要少点。
树友u48231979
吃荔枝