昨晚老公半夜两三点在我睡着之后出去了!不知道去干嘛!我四点醒了上厕所打电话给他,回来之后撒谎了!现在不知道该不该生!

推荐回答
树友u45506999
其他回答
树友u43292126
大半夜出去,回来还解释不清楚呀。。。你让他明着告诉你,是不是出去偷吃了。。。有什么好好谈谈!!宝妈自己也注意,别生气,动了胎气,,万一你老公真有事出去了,,有时也要相信自己老公
树友u43292126
大半夜出去,回来还解释不清楚呀。。。你让他明着告诉你,是不是出去偷吃了。。。有什么好好谈谈!!宝妈自己也注意,别生气,动了胎气,,万一你老公真有事出去了,,有时也要相信自己老公
树友u34069793
就这么点事就能影响你该生不该生宝宝不是你自己的呀,问明白不就行了就事论事