孕六个月,二胎,待家洗衣做饭买菜,打扫卫生,照顾孩子,身量大了有可能卫生没打扫到位,回家老公闲家里脏,说你待家干啥?养着你杀吗?请问天底下还有第二个他捏样的人吗

推荐回答
树友u43461685
我以前听过这个笑话,老公有一天问整天在家哄孩子的老婆“你在家一天天都干什么”,老婆想半天没回答上,第二天老公下班一进家门家里乱七八糟,老公火了“你在家都干什么了”,老婆笑着说“我就是啥也没干啊”
树友u46719812: 嗯嗯
树友u43461685: 我天天在家也都不太干活的,你干活还得带大宝,真的好辛苦啊!你老公是不是最近压力比较大才会这样啊,你也要尽量理解他,而且你身子的不舒服也要即使让他知道,你们相互理解才好啊!
树友u46719812: 我晚上睡不好觉,和你说他无所谓的样子,只是嗯了一声,他就是这个样,家里东西坏了,或者是找不到总是会说我弄得,赖皮,
树友u43461685: 那你嫁得就是这样的人,也没有办法啊,还是想开点别让自己生气,当他是透明的,女人生气爱得病,尤其现在这么关键的时期!没准等他大大成熟就好了。有的人不就说嘛,男人像孩子,也得慢慢“教育”才能懂事呢
其他回答
树友u45191530
你老公怎么这样,我自从怀孕我老公什么都不要我做,中午他上班我有时不想做饭他就让我叫外卖,每天晚上下班回来给我做晚饭,连衣服都是他洗。有时间还拖地什么的。这样我都还说他,看到你老公这样我才觉得我老公做的够好了。不过不要生气。情绪会影响宝宝的
树友u45030327
真是不知道体谅人。
树友u49335014
我二胎比你大几天肚子很大,卫生都是我自己搞的,我很爱干净,老公在外面赚钱也挺辛苦的,家里卫生从来不管,儿子还要制造垃圾,两父子经常被我说不要给我制造垃圾,老公知道我很爱干净,这点我不用他说的,他主外我主内,呵呵!不过你老公这么说你有点过头,还有一点你自己有没有做的不好