树*****

怀孕快三个月去检查说有乙肝病毒携带,婚礼订在下个月,现在我老公还有他家人开始排斥我要我打掉孩子不结婚,对我真的晴天霹雳,我不知道该怎么和我爸妈说,为什么要歧视

推荐回答
树友ia87u1p8
据我所知,百分之八十以上的人是乙肝病毒携带者,这是正常的,因为生活中病毒无处不在。可是,只有极少数人会有乙肝,这是两个完全不同的概念。至于你的婚事,我只能说,先结婚后生孩和先生孩后结婚,也是两个截然不同的概念,不是别人歧视,是你歧视了你自己。
其他回答
树友u43524855
千万不要有小孩子才结婚,一定要结婚了才给男人生小孩,不然别人不会珍惜的
树友u49277109
我只能说你找错人了!刚和我老公在一起的时候!我就和我老公说我身体有什么病!我老公都没有嫌弃我!他还是和我结婚了。
树友u52025709
干脆不结婚,以后找个更好的人家,乙肝病毒又不可怕,孩子一出生打乙肝方面免疫会没事的