老公买新床垫动了床,我这有习俗说孕妇的床千万不能动,吓得我去庙里祈求平安,说已经动到了胎神,又去做了B超一切正常,昨晚又做了个鬼梦好怕,老公说我太过紧张了唉

推荐回答
龙梓寒妈妈
树友u42010609: 我一个月来都检查三次了,可能第一次怀孕遇到什么事都比较敏感吧😂
其他回答
妞加油2020
我家也动了,保佑腹中胎儿健健康康顺顺利利平平安安足月出生。
树友u47815972
别自己吓自己,宝妈的情绪宝宝是能感受到的,你总是那么紧张反而会让宝宝害怕。再说你都32周了,都过了那么多关了,没什么好怕的了,要坚信我们的宝宝他很勇敢,一定会健康活泼地来到这个世界^ω^
树友u41778564
.... 怀孕期间不能去庙啊佛殿的吧 .....