28周了,孕早期都忘记吃饭问题怎么解决的了,白天白粥配榨菜吃得多或者面条,晚上老公回来煮饭,后面回娘家住了两个月,然后一直都自己照顾自己,有没有宝妈也没人照顾?

最佳回答
树友u53402815
树友u45762432: 天呐,外面的东西都不太放心啊,怀孕了得多注意一下啊。真是辛苦你了。我有个弟妹怀孕了也没人照顾,上次去找她她居然蹲在那里吃泡面,看着有点心疼,要是没人照顾自己学会好好珍惜自己才行
其他回答
树友u53075568
我从怀孕开始,一直以来都是自己做饭,从来没有享受过被伺候的待遇!靠自己最好,指望任何人都是假的!
树友u48071736
我也都是自己照顾自己呀,下班回来自己买菜做饭,没有人照顾,靠自己吧
潘-摸鬼经营宠物猫狗
我从怀孕到现在都是自己煮饭,哪有什么人照顾我啊!自己想吃什么就自己做呗!没人靠的情况下,还不得什么都是自己干