我怀孕快七个月了,婆婆一天三顿只做馒头.汤.面条没有什么好吃的,不像其他婆婆那样想着法给儿媳妇做好吃的,我好可怜啊会不会对宝宝不好

推荐回答
树友u44816405
我怀孕还做饭给婆婆吃呢!她天天除了能吃能喝有劲,其他做什么事情都没有劲,真不知道是装的还是的真的,比谁都吃的多就是没劲做事,什么事情都是我做,除了吃就睡,都说女人10月怀孕是皇后,我就是保姆气死我了!
其他回答
树友u42397882
想吃什么自己做。我怀孕到现在都是自己做饭,别人给你做饭是情义。。。
树友m89dr7y7o8
你这还算好的,我怀孕我婆婆给我做腌菜腌肉,肉还是一年前的,生孩子羊水不对,还怪我乱吃东西,我怀孕七个月都是我做饭,小孩生出来被我小舅子过发烧了还说是被吓得怪我,天底下婆婆都一个样
树友u47379113
知足常乐,感觉不好就自己做