米苏宝妈

今天凌晨1店醒来发现羊水破了,且流了很多出来,马上到医院,3点检查羊水只有60,医生建议手术。羊水破后,无任何疼痛肝,宫口也不开。怎么办,现在又不能打催产针。

推荐回答
树友u43894246
你羊水破了是什么样的啊,我感觉不出来,但是我像白带一样,一小片一小片的粘粘的,不知道是不是白带,肚子还一小时疼个三四次,不知道该不该去医院没见红
其他回答
树友u40095125
为了宝宝安全只能破腹产了