宝宝比较瘦小怎么办?六个月了才十二斤,给宝宝吃什么长个儿呢?

推荐回答
树友u53721453
其他回答
树友u53964208
你家宝宝没添加辅食吗?是母乳喂养吗?
树友u37271483
跟我豕一样,五个月才十一斤,纯母乳,现加了奶粉,刚开始大便还行,一天一到二次,现在一天五六次,拉肚子,朦脱石喂不进,今天买了一盒杜拉宝喂他,把吃进的奶都全吐了,后来放在奶粉里喂也不吃,都饿了一下午,我拿奶瓶一尝,原来是苦的,这药你们以后也别买了,太苦了。
树友u53964208
你家宝宝没添加辅食吗?是母乳喂养吗?