怀孕期间一直肚皮都很紧!听说七八个月了就会很能吃,可是我肚子一直撑不下,现在都七个月了,还是吃很少!

推荐回答
树友u44057021
我特别能吃!医生给开的食谱我都不看!我血糖还高!医生让我吃的还没有鸟多呢!我受不了该吃吃不吃饿!以前94斤现在都一百三了!医生说我长得太快了要控制!
其他回答
善良很重要
我也是,比孕前重了10多斤,但是最近两个星期体重都没长,每天顶的难受
树友u50502432
我跟你一样,吃的很少,感觉肚皮撑不开啊,胃也订的小了,吃点东西就饱了
树友u50731983
我现在除了一天三顿饭量也不大白天在吃点水果基本不吃东西,吃多了就感觉顶的难受,上个月去产检130昨天称了一下只有124了不知道宝宝有没有影响