我有一个朋友现在怀孕四个多月,现在每天吃孕妇奶粉,钙片,DHA,多维,会不会补过头了呢?如果补过头会对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u52331484
树友u37777446: 我怀疑是她自己乱补的。。。
树友u52331484: 哈哈,这个还是要看需不需要啦
其他回答
树友u52290299
不会,宝宝会长的特别好,足月时,骨骼发育好,可能破腹产
树友u52700496
孕晚期的时候最好不要在吃了,因为容易让胎儿变大,胎盘也会老化的快
逻辑关系洒
这个也要看你朋友体质了,你朋友体质如果不好的话补这些也没什么的,我朋友跟你朋友差不多,她是体质很虚,半年前还流过一个,所以她也基本都补这些。