今天查肝功发现是大三阳乙肝携带者,怎么办,有同样情况的宝妈吗,很难过

推荐回答
树友u40424473
我是娘胎里带的,从小就知道自己是大三阳。从小到大,和正常人没区别,也没治疗过,也没有任何症状。所以觉得没什么。没觉得什么大不了的。宝宝出生打疫苗。尽量不要母乳。就好啦。
其他回答
树友u47597264
宝妈那里查肝功需要多少钱呢?我过两天也要去查了
树友u53848151
宝宝出生有打疫苗的,没事
树友u42042698
我小三阳,昨天问医生我能不能喂奶,后来医生给我开了一个单子抽血检查,说检查后就知道能不能喂奶,宝妈赶快去近一步检查检查,尽量不要穿给下一代,但是万一传上也没事,大小三阳跟普通人没两样,而且现在社会都不排斥了,宝妈放心吧