树*****

快28周了。钙片和核桃、牛奶都是想起来才吃。吃得很少。检查结果宝宝大小也正常。但是没有补过什么,对宝宝的发育有影响吗?我知道应该多吃这些,但就是不想吃。

推荐回答
树友u28642440
树友u45754908: 我同学前些天也给我说吃“保灵孕宝”。过几天就去产检了。看看情况,问问医生用不用吃。
树友u28642440: 对的,你自己可以了解,如果问医生的话,她不会和你说或者直接告诉你不能吃,然后她会推荐你去买更贵又没什么效果的产品
树友u45754908: 哈哈,如果医生推荐我吃补的。我就自己买保灵孕宝吃去。
树友u28642440: 对呀,有些医生很好,有些医生会为了利益,让你去买那些贵的,效果又不好,的产品,我就买过,可悔了
其他回答
树友u45722051
我不爱喝牛奶也不吃核桃,也没打算吃钙片,没事,我的宝宝也很健康,不爱chi
树友u46115314
牛奶最好不要喝多,孩子头部会硬
树友u51942517
没事 以前物资匮乏也没说下一代都不健康发育不好 别担心