我孕七个月了,五个月的时候有吃一盒钙片,现在平时都没有缺钙的表现,请问还要不要吃钙片?因为听说钙片补多了宝宝骨头硬顺产困难

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u46836106
我也补了一个月,比较担心每次产检都会问医生,我也没啥反应,医生让还剩就吃完了,没开了
树友u43285107
我一直都在吃,没有停过耶,去做检查,也没有显示说胎盘成熟太早的,而且有的时候还会抽筋,后来又喝牛奶才好了
树友u53320893
不清楚,之前听说钙补多了容易胎盘钙化,也不知道是不是真的,我就陆陆续续吃了一盒,平时也没有喝汤,也没有腿抽筋什么的,也不知道怎么样,好久没有去检查了