还有二个多月就生了,我和老公身上全部只剩下一万多块,今天他还借了一大半给他妹妹,气死我了,他还说我小气,不是我小气是我们自己也不够花。各位你们说是不是我太小气了

推荐回答
树友u44508643
我老公朋友问他借钱一万,他就直接说,老婆怀孕十一月要生,钱要提前准备好,最迟九月份还回来就行,他朋友八月份就把钱还回来了,借钱也要量力而为,也看人品,我之前几乎把身上所有的钱都借给一个朋友到现在要了几回都没还,说没钱,这几天却在学车,想想都心凉
其他回答
树友u44191476
我老公也是喜欢充大头,什么都为他姐姐着想,说什么她装修房子最近手头紧,怎么不想想自己马上要用钱了,手里还没他姐宽裕
树友u42183717
都这样,老公俩妹妹也怀孕了,人家竟然会说,什么东西都别给,只给钱就行啦!我也是醉了,小姑子是傻还是聪明?老公,宠妹子,要什么给什么
树友u44619262
以后家里的你管着就好了,等生孩子你啥也不用管 没钱就让他想办法 现在宝宝和你的东西还买还的买