早起手都不能打弯了 肿的疼啊 宝妈们 你们现在能挤出奶水吗 我怎么没有啊 我同学说她能

推荐回答
树友u40359125
我也是,早晨起床手指都打不了弯,关节涨的疼的不行,奶水嘛反正我有,之前还不知道,前几天买了个电动吸奶器,心想试试力度够不够大,结果轻轻一吸奶水给吸出来了,被我妈好一顿骂,说我把小宝的口粮浪费了
树友u42181587: 哈哈 你妈妈还挺逗 想早点卸货 期待他健康的到来
其他回答
树友u41482847
是不是开始水肿了呀,平时吃饭的口味一定要担一些清淡一些,不要吃太多的盐。
树友u52703294
就算挤不出来你也不要担心具体还是要看生完孩子以后我现在用手挤一下只能出来一丢丢
树友u54969232
五个月就能挤出来了,有时候还淌衣服一大片。都是透明的,现在挤是淡黄色的乳