小幸运哈哈

想问大家炖汤都放什么,我每次都说姜就好了,她说没营养。我婆婆非要加7788枸杞啊,党参什么的,非常讨厌,我说你加了我就一个都不吃。

推荐回答
树友u45463253
其他回答
树友u42488219
孕妇不能加党参什么的吧,我家有从来没放过上网搜说是不能放的,都是放点姜就行了,吃的时候放点萝卜什么的
树友u43952477
党参没有搜过,但是枸杞对孕妇特别好的,我平时熬粥也会放一点儿的。
树友u36126752
鱼汤,已经吃了好多天鱼汤了,要么就骨头汤,就因为医生说让我喝鱼汤就天天鱼汤。