每天晚上都饿得要命,之前在婆婆家婆婆在我睡觉前还会煮饺子馄饨蛋炒饭什么的给我吃完睡觉,回娘家十天了,每天晚上都饿,又不想麻烦我妈,饿了只能起来找吃的喝牛奶…

推荐回答
树友u48874405
睡觉之前自己煮点面条粉色的吃呗!养成吃东西的习惯就别改了,不能把宝宝着了。我都是晚上吃了,碗留到第二天吃完早饭再一起洗的,不过我都是吃煮的,锅用水冲下就好了,不会油腻腻,肉末都是婆婆炒好了放冰箱里,吃的时候放点,方便,快速,也不麻烦大家。
其他回答
树友u47761030
自己动手啊。我从来不指望怀孕就靠别人伺候,自己没有不舒服的情况下我都自己动手做饭打扫卫生。
树友u49270150
我基本上都是自己做,不管多晚饿了我就自己弄吃的!有时候不舒服的话都是老公帮我弄。
树友u48073851
这就是婆婆和妈妈的区别 自己当妈了 才能体谅老妈的感觉 但是就是做不到体谅婆婆