昨天验血结果,贫血。还有半个月就到预产期了,怎么办啊!

推荐回答
树友u42808280
其他回答
树友u47795567
我也是贫血,现在想想挺懊悔的,我应该是孕前就贫血的,但是一直没检查,孕中期在医生的建议下做了个血项检查就说贫血我也没在意,到孕晚期了贫血又厉害了,又听说各种贫血对大人和宝宝的危害后,终于害怕了。呜呜~现在坚持吃补铁的药,也不是那么好补的,也别想着食疗,没用!只能补多少算多少,等孩子大点了多注意他是不是也贫血,在给他补。。
树友u43288210
喝驴胶补血颗粒我一直在喝 挺便宜效果也快红糖红枣都吃着点 要不然生的时候缺血厉害的话还得输血花钱更多
树友u42546085
我也是贫血,最后几天了不知道是否能够补的回来多少,食补加药补