想喝点粥,可是婆婆没天做饭都是米汤,红薯汤,炒菜,土豆都发芽了还做着吃,不是说发芽的土豆有毒吗?做了我也不敢吃,说了又怕她生气……挺无奈的

推荐回答
树友u50760429
树友u44137406: 我不敢吃,削掉了还是和没发芽的不一样啊!
树友u50760429: 我经常吃,我自己做饭也是把发芽的土豆削了照样吃
树友u44137406: 还是注意点比较好
其他回答
树友u38300537
正常人吃了发青发芽的地瓜土豆肯定没事,因为都是微量毒素隐藏于体内,但孕妇不可马虎,体内宝宝很脆弱,现在没事以后宝宝出生皮肤有啥问题后悔来不及,有些人肯定觉得孕妇很矫情这样那样的事,但这是为宝宝着想,失去过宝宝的人才会懂得珍惜和心疼。
树友u47860885
我们以前小时候都吃的呢,不坏削干净就好了,吃没见说有什么啊
树友u43775849
实在不行,自己买自己做。能做几天是几天。我一直都这样,比如婆婆做菜爱放自己做的酱,多放盐,油太多,我吃不惯,都是自己做。