第一次做糖筛的时候没过,超了0.1,医生说是孕期糖尿病!让我一个星期后去检查,昨天正好是一个星期了,去检查完都4点几,是不是代表没有孕期糖尿病了?

推荐回答
树友u53721453
树友u54277859: 所以说特别的麻烦!其实都是正常的,只不过医生太夸张而已!我们老家都没有查血糖的,就北京这儿老要查这查那
其他回答
树友u47250414
我是餐后1小时那个血糖高,医生开了饮食餐单给我,我没按她说的… 叫我过个几天复查,不怎么想去,想着管住嘴,迈开腿就得了
树友u49370446
孕期糖尿病不控制的话 易发生生产时大出血 建议还是听医生的 对自己好也对宝宝好
树友u40932723
空腹4点几就是正常的,