纯牛奶我喝不下去。每天晚上睡觉前喝一杯红枣酸奶,不知道有没有营养

推荐回答
树友u53068052
给你科普一下,纯牛奶是几乎不含添加剂的,你可以考虑加糖喝。红枣酸奶,第一,他所谓的红枣,多半是添加剂调和红枣的味道,不是真的红枣一起加工。第二,酸奶本身要添加一些菌,然后再加上红枣的添加剂,纯奶的含量可能是纯牛奶的五分之一左右。等于你喝一包纯牛奶的营养能抵上你喝五包红枣酸奶。而且有些人对牛奶不吸收或者吸收少……你要是实在喝不下就加糖或者买孕妇奶粉
其他回答
树友u50626634
酸奶也可以,含钙量比纯牛奶还高,外面买的怕有添加剂可以自己做,酸奶机喝菌种都很好买的
树友u50958285
酸奶可以的,但是宝妈如果真的喝不下纯奶可以尝试一下喝豆浆啊。看看豆浆能不能喝下去,自己在家打五谷豆浆,放一颗冰糖,我不喜欢喝奶但是能喝那个豆浆。
树友u50723937
我都喝三个月纯牛奶了 我也不爱喝 但是想到孩子吸收以后会更好 白白胖胖的 我就有动力了 多为宝宝考虑 就这么几个月 别以后生出来毛病多 我孕妇奶粉 蜂蜜水 两袋鲜奶 每天必备