第一条是前天测的,第二条是昨天早上,第三第四是今天中午,姐妹们这样可以验血了吗?应该不会生化了吧?因为上个月生化,现在都各种担心。

journal_insert_pic_588487570
推荐回答
树友u46149984
可以去验血,每个牌子的棒子敏感度不一样,这个就是价钱区别的原因,那种便宜的好像要过经期七到十四天才能测出来,那种贵点的会时间上快一点,我觉得应该是试纸有区别,可以去验血跟踪hcg
树友u40118254: 嗯,谢谢,过两天去验血看结果
其他回答
树友u44934089
加深应该会好孕,生化会肚子痛吗
树友u55292877
你生化之后多久同的房呀。我9.1号生化的,现在还没有来大姨妈,前天用早孕测白板。你是什么时候生化的呀
树友u54685480
加深了,就是好孕了的,生化不会加深的。