不就晚上菜没炒好,吃饭时候婆婆说好几遍,我还想说她做菜不好吃呢,每天在家干家务做饭,结婚之前我哪有天天干这些,没结婚之前我在家从来不做饭,结婚了以后天天做饭的。

推荐回答
树友u38929326
其他回答
树友u50463050
我没做过饭,每次出门婆婆都怕我身上没钱,塞钱给我
树友u50617718
想开点吧 要自己和老公俩人住的话这些也是要做的 现在只不过多了几双筷子 我和我老公俩人都是我弄得 回了娘家还是我弄 闲着还得跑厂子 看侄子 一天没多少时间是闲的 对比一下 你比我好多了
树友u51029502
我在娘家从不洗衣服洗碗的。最讨厌这两个,衣服有洗衣机,碗有老妈,我就负责煮每天的两餐,到了婆家,虽说家婆没要求我洗碗,但是大嫂很勤奋做家务,我也不好意思一直坐着,我妈就劝我在婆家要做做家务,哎!!