怀孕快6个月啦,晚上睡觉腿抽筋,怎么回事,钙片和奶粉都在吃,到底怎么回事

推荐回答
树友u52541440
其他回答
树友u55278378
我起初也是只是知道腿抽筋缺钙,没有想到没有简单,伟也是天天吃钙片,喝孕妇奶粉还有核桃,觉得钙应该跟的上啊,可是我吃了1个月的钙片腿还是一样抽筋,就去医院验血了,不验血伟还不知道怎么回事呢,搞了半天我是严重贫血,所以医生给我开的福乃得补血的,哎,这个药吃着超级难吃 头晕,恶心,我问医生有木有别的药,这个药太难受了,可是医生说这个药补血效果是最好的,哎,为了宝宝我也坚持吃着药,总的来说还好吧,吃了一个礼拜腿好多了,要不宝妈也去医院检查一下看看是不是和我一样的,如果那样就好办了,对症下药嘛,我检查的才花100多
树友u25445764
你那个还是缺钙了引起的应该还是你吃的饭然后吸收不好你可以试试灵迪巧的那个不错的
树友u42417877
还是缺钙,有时候缺了不是吃了就能补回来的,多喝骨头汤吧,我就是贫血一直在补,吃了3个月了也补不上来,