怀孕四个月,老公的爷爷去世了,因为爷爷和我们住一起,灵堂在大厅,还得在家放两天才能出殡,我是就在家还是回娘家?会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u53738470
我怀孕两个月多点的时候,我姥姥去世了,我去灵堂,但是姥姥尸体已经去殡仪馆了,但是后来出殡没去,就去世的第一天过去了。其实没什么的,只是有的家庭避讳,有的觉得无所谓。这个主要看你自己想怎么做。
其他回答
树友u50455660
孕妇不能见白事,指的外人,你老公的爷爷就是家人,怎么会不能参加?
树友u56384349
我们那的风俗,孕妇不能距离去世的很近的!还是注意点好
树友u37806436
迷信,人都死了还有什么,碧桂园都建在坟地上,还那么多人抢着买列