还有宝妈没睡么?家里来了老公的大侄子有乙肝携,来了自己又不注意,,心烦心烦,他用过的东西我都怕,还天天一件衣服就丢洗衣机洗,害得我每天手洗,宝妈们我要注意怎么呢

推荐回答
树友u51222633
宝妈你现在是两个人,本来孕妇的免疫力就很低,我婆婆的姐就嘴上长了溃疡来我家她都不让我和她待太长时间,既然他是你婆婆找来的那么你就可以和你老公沟通,或者直接了当的跟你婆婆说让他回去,说出你的担心来,你不可能注意的那么好,现在你还能自己洗衣服,你坐月子了不得你婆婆洗,她如果不介意的话把宝宝的东西和你的一起洗那你怎么办?
树友u45525325: 我就是担心宝宝生了以后更可怕,家婆都没有来照顾我,奇葩吧,就知道有什么事就叫我们去办,她不打算来帮我带宝宝
树友u51222633: 很简单,你不用太忍着她,你越让着她她越觉得自己是那么回事,而且你还是自己的房子,也不欠他的,她自己来你们养着没问题,还带个人关键这人还会威胁你宝宝的健康,你直接摊牌,让你婆婆送他走,要不就你想领那儿去领那儿去,和她说我怀的也是你的孙子,你难道想你孙子出生也得这个病么?如果传染了你负责还是他爸妈能负责?
其他回答
树友u46031779
你家人也真是的,特殊情况还让身体有问题的人来你家长住。真不知道怎么想的
款鸡涌ll
叫你老公说,宝宝也是他的。何况宝宝抵抗力那么低,他想自己宝宝生出来就呆在病毒空间啊。我刚怀孕时,跟一个乙肝病毒人吃饭来着,吃完才知道的,担心了好一阵子呢
树友u45466374
我没听过乙肝病人衣服什么的一起洗会传染