我平时小肚子寒凉,气温一降,感觉更厉害了。我怀孕21周3天了,我想问一下,我能用热水袋给肚子做热敷吗?

推荐回答
树友u52118941
其他回答
树友u45249720
一般肚子凉脚和腿肯定凉,你还是用热水袋敷敷脚和腿,然后平时注意多穿点,尤其是腹部。实在冷,你可以把手敷热点,放在肚子上。要隔着点衣物,别直接贴肚子
树友a53144123
肚子那里尽量保暖不就好了 多穿点 不是有孕妇打底裤么 像前面宝妈说的 就挺对啊 而且不能压迫宝宝的
树友uj8wrblj
额,看来不行,我也是这几天把热水袋放肚子上,肚子特别凉!那怎么办才好啊!😭😭😭😭😭