我去产检,医生就让我做了一个抽血,还有b超!一个糖筛!别的就没检查了?我听别人说还要检查优生四项八项得!还有尿常规!还有心电图!医生都没让我检查!

推荐回答
树友u48962638
建档时会查血常规尿常规血压体重甲状腺各种和传染病,等下次产检会做B超血常规尿常规,唐筛一般在16周后医生让做,每个地方不一样,特别的大的医院检查项目非常多,抽个血都能抽7管子,而小的妇幼保健院一般都是一些常规检查的
其他回答
树友u53939642
12周建档时检查的项项目 抽九筒血化验 除一筒血做无创DNA1600元自费 八筒血 有四项检查国家免费 其他有生育险报销580元的费用最后自费180元 20周照B超 原价184元 报销后自费19元 到时入院费不知能报多少 但知道产假期间还可以向生育险申请工资的 有生育险挺多好处
树友u52639856
这些我第一次去检查就全做了,抽了我六管血
树友u54498592
优生八项,尿常规,心电图,还有甲状腺,还有乙肝,血常规,这些不都是12周建卡时都要查的吗?