白天晚上都是一个人照顾宝宝 把我熬的快吃不消了 宝妈你们月子里过得怎样

推荐回答
树友u7362925
树友u38121047: 我都是自己带现在
树友u7362925: 两个宝贝都是婆婆和老公帮着带的,我自己一个人带估计会疯掉。宝妈厉害,为母则强,辛苦一两年就轻松了
树友u38121047: 我想给宝宝吃奶粉 让她奶奶带 再这样我感觉我会疯
树友u7362925: 宝宝最好半岁后再考虑断奶,毕竟母乳宝宝抵抗力会好些的,自己的孩子自己疼,从你的描述看,你婆婆带宝宝你放心吗?看你婆婆也不亲宝宝。我婆婆带大宝从十个多月到三岁,现在二妞每天宝贝宝贝的亲的不行,宝宝一些细碎的事情我都尽量亲力亲为或者在旁边告诉婆婆怎么做,总感觉老人带孩子不怎么放心呢
树友u38121047: 是的 我婆婆带确实有些不放心 宝宝刚出生时 她就照原来的方法给宝宝胳膊和腿包的直直的 有次夜里涨奶我下楼喂宝宝 宝宝身上的衣服都是潮潮的 我意思不让抱她还有点生气 后来我直接给包宝宝的危害给我老公看 老公和她妈讲后 我婆婆就不咋照看妮了 不知道是不是生气了
树友u7362925: 宝妈还是自己勤苦点亲力亲为吧,受多大罪才生下的宝宝呢!宝宝一天天的成长会让你感觉到不一样的幸福感。虽然辛苦,但痛并幸福着。
树友u38121047: 是的
其他回答
树友u50217098
我婆婆今天还说呢 说她上班的地方老板说了 等你媳妇生了孩子她喂奶喂孩子吃饱了你就过来上班啊 我心想着肯定是生完宝宝不想帮我看着 还想上班 上班一天20块也要去
树友u48484865
我月子里宝宝都是我自己带,老公要上班。婆婆就帮我煮饭洗衣服,出了月子我带宝宝买菜做饭洗衣服。反正家务活都是我做,老公下班就帮忙带宝宝。婆婆都没一起了
树友u49763697
我也是,没生之前公公婆婆每天闲着打麻将,生了他们忙的一天见不着人,每天一大早把老公叫去帮忙,晚上才回来,婆婆一天三顿饭送来就走了,有时宝宝哭了,等我哄好了,我的饭都冷了,还没出月子,身上到处痛。