从怀孕到现在已经六个月了 一天好日子都没过 整天撵我滚 嫌弃我 我该怎么办啊?我想离婚

推荐回答
树友u53439470
其他回答
树友u53319227
如果是我,我不会把孩子生下来,不是我心狠,夫妻不合,孩子在这种家庭里长大,孩子会幸福吗?你都怀了她的孩子,愿意给他生孩子,这个时候,他都不在乎你,还有必要继续过下去嘛,孩子是自己的身上的肉,说放弃,真是一万个不舍,但他的态度不改,你将来的日子会更难过,抱着孩子一起哭!
树友u50831230
这种情况孩子生下来也不会幸福的
树友u53319227
如果是我,我不会把孩子生下来,不是我心狠,夫妻不合,孩子在这种家庭里长大,孩子会幸福吗?你都怀了她的孩子,愿意给他生孩子,这个时候,他都不在乎你,还有必要继续过下去嘛,孩子是自己的身上的肉,说放弃,真是一万个不舍,但他的态度不改,你将来的日子会更难过,抱着孩子一起哭!