今天产检,医生就说钙片吃吃好,我整个孕期都没吃过钙片,请问宝妈们,我现在还需要吃吗,都到孕晚期了,没有抽筋的现象,还需要吃钙片吗?大家吃的什么牌子?

推荐回答
树友u34869989
我觉得人家说得对,医生的专业建议你不听,跑这里来问其他宝妈,大家每个人情况不同,你自身不缺钙不代表宝宝不需要,买一瓶钙现在吃吃也吃不了多少,哺乳期也建议补钙的。
树友u37196952: 就是医生检查这么多次,都没有建议吃钙片,都这个时候了,他才随口说一声,也没建议买什么样的钙片
树友u34869989: 后期宝宝长得比较快,应该是要吃一点的,上次听一个医生说可以吃到生。我自己也是四个月时候买了一瓶钙,到现在还有半瓶。想起来就吃一片,平时每天喝牛奶。老是自责自己忘了吃,感觉挺对不起宝宝的。
其他回答
树友u46517726
我觉得你宁愿相信一些不懂的人也不愿意相信医生,那这样的话何必呢?既然医生都说要吃了,何必要问这些宝妈,她们能懂多少?
树友u49685074
我整个孕期也没吃钙片
树友u51636392
你得胎盘几级了,我的两级了,医生不让补钙了