很想上班赚钱有自己的工资,喜欢那件衣服就可以买那件,不像现在一样,喜欢的又觉得贵。。。。。。

推荐回答
树友u40932723
其他回答
树友u49715662
是被 都这样 自己不上班 在家呆着 花老公的钱自己感觉很不硬气 也不可以想怎么样花就怎样花 双十一我都没从网上买东西 以往上班时 双十一早就买好多东西了
树友u52629826
是的,也是今年怀孕了没有怎么给自己买衣服,要还房贷要攒钱生娃,啥都要靠自己呢
树友u50340475
还在坚持上班,就为了那些生育保险和产假,现在怀孕领导给的工作量少,月月拿底薪,虽然少,但是够给自己买几件衣服了,想想产假四个月,而且生孩子报销,现在这样坚持就值了