我喂个孩子累死了,我要喂一两小时都喂不饱,特别晚上好累啊,这样让他吃我估计我永远都不会奶水多,不是说多吸奶水多吗,我一天吸几十次为什么奶就不下来

推荐回答
树友u37870454
树友u43490255: 喝的,就是奶水少,宝宝一天要吸好多次还吃不饱
其他回答
树友u37498456
这个。。。。。估计是真没奶水吧
树友u43007764
你要注意一下看奶头有几个孔出奶,奶量大不!宝宝吃的时候有没有咕噜咕噜的吞咽声!如果没有估计你的奶头还没吸开,这样宝宝吃奶也累,又吃不到什么!让你老公给你吸,要吸到痛,每次吸半个小时,吸两三次就好了!
树友u37999046
宝妈,宝宝越吸越有奶水是要有奶水的情况下呢,要是没有奶水建议,还是找医生提提奶水吧!