树*****

感觉婆婆总是和我作对的感觉,我要喝鱼汤她就说她不吃,我要买胡萝卜她也不吃,买藕也不吃,她女儿买回来她就什么都吃

推荐回答
树友u11985098
哎!我还好没有跟婆婆一起住,我婆婆吃啥也跟我不一样,我们都不是同一个地方的人,吃东西的习惯都不同!反正我做的她吃不下,她吃她大媳妇做的饭菜,所以我也就偷着乐,玩呗,让她们自己做,我吃现成的!
其他回答
树友u54918638
你让她自己买自己想吃的,反正自己想吃的就买,不要管她,要是我才懒得理她,连吃的还要看她脸色,这日子怎么过?本来每个人吃的东西就会有不同的。
树友u44619262
她不吃拉倒正好省的你吃
树友u45335545
这种人就是讨嫌,要是我就非买,凭啥她不吃就不让买。