有个情商低的婆婆真是崩溃,老公爱打游戏,她说以后生的崽跟他一样不务正业,老公抽烟,她也说以后生的崽是个烟鬼;我说吃核桃和芝麻对宝宝发育好,她说聪明都是天生的。

推荐回答
树友u55249515
看前面两条说跟爸爸会遗传的,我忍不住笑了。最后这点就真的需要给老人科普,还是该吃核桃吃你的。宝宝发育大脑呢,在聪明大脑也是在你肚子里面发育的。发育期间给宝宝需要的很重要
其他回答
树友u57301569
真不会聊天
树友u47984617
我估计你的婆婆对你老公比较失望吧,不过自己的孩子被别人这么说,搁我一定会发火了。
树友u46428439
还是不要和她沟通的好,无语