放了两天药,怎么会出现豆腐渣一样的白带,以前从来没有过

推荐回答
树友u45721813
我之前一直没有阴道炎,这次检查居然有了,我不痒也没有异味,就是白带比较多,不过孕期白带都会增多啊。医生开了阴道用药,不敢用,每天用白醋温水洗。
树友u51768996: 我用盐水洗的,上次产检医生问我白带多不多,我说多的,就开了一盒放的药,说对小孩没影响的,我就用了,用了后出现豆腐渣白带
树友u45721813: 豆腐渣,黄绿色,有异味那些都是阴道炎。医生也给我开了,我不敢用,就没用,天天永白醋洗然后换内裤。我也一直不痒没异味,就是白带有点多,孕期一直都多,但是七个月之前检查没有问题,这次就是阴道炎了。
其他回答
树友u52551682
你是霉菌阴道炎,所以上药后有豆腐渣白带,继续上药或者阴道冲洗排干净就好了
树友u55428205
我一直被这个妇科病困扰,反反复复的,烦死