现在怀孕八个月了,最近睡觉总腿抽筋疼的难受,可一直都在吃钙片的啊,网上查了一下说要喝高钙奶骨头汤,宝妈们有什么方法吗?

推荐回答
树友u47729347
其他回答
树友u54666123
钙片最后是医院开的,在外面买的大部分都是保健品,我也是很缺钙,只要有医院开的钙片一天三次就好了,每天早上或者晚上喝鲜牛奶,那个虽然没味道,但钙很多,晚上要在睡觉前一个小时喝是最好的,还有助睡眠
树友u52668356
可能你吸收的不好,钙片要配合维生素D吃,这样容易吸收。买钙片就买钙尔奇D3或迪巧。都含维D的。
树友u49662031
上次去听妈妈课堂说骨头汤的钙含量特别少,只会让孕妈妈长肉,医生建议不要喝,钙片坚持吃,多出去晒晒太阳,多吃点含维生素B群的蔬菜