我特别不喜欢老公的奶奶,我吃苹果说对孩子不好,吃橘子说有黄疸,我扫完地刚坐下就说到时候不好生等等用老封建思想教育我,懒的理她,可心里憋屈!每天在我屋里转半天好烦

推荐回答
诺言ye
树友u46709613: 我们也没住一起,不过挨的挺进,她就天天过来好几趟,而且她还感冒了,我都怕她来,跟担心坐月子坐不好!
其他回答
树友u54226818
老人家主要还是闲的,想疼人又不大懂,哔哔就哔哔吧,我奶奶是不断的问我吃不吃这吃不吃那,然而我吃饭都够顶吐了
树友u53850229
那有那么多不能吃的东西呀,老人家就是这样,你惹不起难道还躲不起呀,她进来你就假装出去就好了。