你好,我备孕三年了一直没怀上,总是输卵管不通,我做了各种检查都不管用,听说乌鸡加猪腰子加狗屁红枣效果不错,是吗?

推荐回答
树友u52775130
其他回答
树友u34689001
可以用三六妇清胶凝胶,再加上口服药,加上跳绳,有用,我就是这么怀上的
树友u45166568
我第一次去检查的时候也有点通而不畅的,中间医生给我开了药吃也用过塞的药中间也没去复查,过后我又喝了两月中药,中药喝过就感觉两侧夜晚有点痛,中医说痛就通,上个月去检查输卵管好了是通的了
树友u55911326
可以试试热敷跳绳运动,跳绳对输卵管好,一天要500个,最好连续着,我今年疑似宫外孕流产后热敷一个月,跳绳一个月,后来做造影有点伞端黏连,让我热盐敷敷