为什么,我们女的付出的都比男人多。换来换来的是无情的背叛。和操碎的心。这个年头无心肝的和渣男特别的多。

推荐回答
雪雪的歌
我也觉得,男人真的是没良心,为他们生儿育女传宗接代,生宝宝还遭那么多罪,他们呢,精神出轨。身体出轨。还美其名曰。哪个女人生孩子不得痛。不然出轨了就觉得自己好像也就那样,你爱咋咋滴,反正他就哪样了!让离婚偏不离。总想着家里一面旗外面在红旗飘飘。
其他回答
树友u47386635
怀孕时男人是容易出轨,不过他要是能真心悔悟,那就原谅他吧,毕竟要记得不忘初心,想想你和他在一起的好!如果真找不出他一点好处来,你怀孕他还这样,那就不能原谅他!