烦死了,真不想婆婆来,每天早起做饭厨房里面叮当响,头一天晚上多做出来点就好了,就得做的一点不剩,第二天早起叮当的做饭,弄得每天7点就被吵醒了,我老公又不吃早饭。

推荐回答
树友u47727613
其他回答
树友u46613824
我妈曾经对我说,不要数落婆婆的不是,会显得很没教养,婆婆不是亲妈,习惯不同肯定会有矛盾,但是有那些特别刁钻的婆婆另当别论了。
树友u46081801
婆婆不照顾生气,婆婆照顾不周到也生气,都没想过要是自己以后做婆婆你儿媳妇这么说会怎么样,太可怕了,不敢生儿子!不敢当婆婆
树友u50537719
还好啊,,,我这还等着我养呢,坐月子什么都不管,,,